8 800 775 10 76
 
     
 
Поиск:
 
 
     
 
 
 
Встреча с создателем бренда Puredistance Яном Эвудом Восом

Встреча с создателем бренда Puredistance Яном Эвудом Восом

Встреча с создателем бренда Puredistance Яном Эвудом Восом
03.12.2015


В первый зимний день этого года в лобби отеля Hilton Garden Inn Krasnodar состоялась встреча с Яном Эвудом Восом — основателем парфюмерного бренда PUREDISTANCE. Ян Эвуд Вос презентовал гостям ароматы, рассказал о концепции создания парфюма, а также лично пообщался и сфотографировался со всеми желающими.

Puredistance

Заметим, что мероприятие было повторным — его организовали по просьбам поклонников бренда, которые по разным причинам не смогли попасть на закрытую встречу, которая состоялась 28 ноября в краснодарском бутике парфюмерии и косметики Duna Perfume — оффлайновом магазине Dunaboutique.

Puredistance

В приятной расслабляющей обстановке под звуки классической музыки гости узнали много нового о бренде, который славится исключительностью своих ароматов. На суд зрителей были представлены 6 уникальных композиций, с каждой из которых, вы можете познакомиться в бутике Duna perfume, расположенном в Краснодаре по адресу — улице Мира 29 или на нашем сайте, в разделе бренда Puredistance! В мероприятии приняла участие Татьяна Кирилловская — признанный, опытный бьюти-эксперт и коллекционер винтажной парфюмерии. Напомним, что недавно Татьяна презентовала парфюм "Аромат счастья".

Puredistance

Вместе с незабываемыми ароматами в воздухе витало восхищение публики, поскольку Ян Эвуд Вос сумел загипнотизировать буквально каждого гостя, поведав истории создания каждого парфюма, открыв секрет каждого названия. Разговоров о деньгах не было, так как в процессе рождения истинного произведения искусства они не играют никакой роли. Однако, Ян подчеркнул в процессе общения с аудиторией, что PUREDISTANCE предлагает публике ароматы с очень высоким содержанием парфюмированных масел — это  дарит возможность пользоваться продуктами бренда реже и значительно дольше — налицо выгода от покупки.

Puredistance

Вечер пролетел невероятно быстро, гости покидали мероприятие воодушевленными, счастливыми и влюбленными в ароматы PUREDISTANCE!

Puredistance


Возврат к списку

 
     
 
 
     
     
   
     
 
О нас
О нас
Контакты
Сотрудничество
Новости
Вакансии
Договор-оферты
Доставка и Оплата
Доставка товара
Способы оплаты
Как заказать
Таблица размеров
EMS Почта России
Курьер по Краснодару
СДЭК
Самовывоз в Краснодаре
© Дюнабутик - 2016
Разработка сайта: