8 800 775 10 76
 
     
 
Поиск:
 
 
     
 
 
 
Погружаемся в весенний Лондон. Notting Hill - новый аромат от Hugh Parsons

Погружаемся в весенний Лондон. Notting Hill - новый аромат от Hugh Parsons

Погружаемся в весенний Лондон. Notting Hill - новый аромат от Hugh Parsons
18.04.2019

Лондонский бренд Hugh Parsons был создан любителем строгого стиля офицерских мундиров мистером Хью Парсонсом. В 1925 году он создал свой бренд, который выпускал галстуки и мужскую одежду. Парфюмерия Hugh Parsons стала прекрасным продолжением любого костюма. В каждом флаконе видится истинный мужской стиль, даже по форме они напоминают фляжки, наполненные дорогим коньяком. Первым ароматом у Hugh Parsons был Blue, а вслед вышла целая коллекция парфюма. Сегодня

Hugh Parsons Traditional — это нишевые элитарные ароматы для мужчин в классическом типе, которыми постоянно пользуются многие известные политики, бизнесмены, спортсмены, а также люди, выбравшие военную карьеру.


Новый аромат Notting Hill вдохновлен районом в Лондоне, известным по одноименному фильму, он является любимым у основателя бренда. Из образа Ноттинг-Хилла родился этот древесно-мускусный аромат, который будто стремится передать энергию и бодрость этого места. Notting Hill раскрывается бодрящими нотами бергамота, цветка лимона и имбиря. Магнолия, морские и минеральные ноты составляют «сердце» композиции. Шлейф сплетен из листа пачули и белого мускуса.


Приобрести новый аромат вы можете в нашем каталоге.


Возврат к списку

 
     
 
 
     
     
   
     
 
О нас
О нас
Контакты
Сотрудничество
Новости
Вакансии
Договор-оферты
Подлинность продукции
Доставка и Оплата
Доставка товара
Способы оплаты
Как заказать
Таблица размеров
EMS Почта России
Курьер по Краснодару
СДЭК
Самовывоз в Краснодаре
© Дюнабутик - 2016
Разработка сайта: