8 800 775 10 76
 
     
 
Поиск:
 
 
     
 
 
 
Корейская косметика: новинки

Корейская косметика: новинки

20.04.2016

Друзья, на сайте Dunaboutique появилось множество новинок корейской косметики, с которыми спешим вас познакомить!

Косметика из Кореи — это преимущественно натуральные вещества: в продуктах по уходу за кожей их обычно не менее 90%, а риск появления аллергической реакции азиатские специалисты сводят практически к нулю.

Многие действующие вещества в составах — абсолютно эксклюзивные, за счет специфики ареала произрастания — здесь и вытяжки из ценных водорослей или редких растений, улиточная слизь и даже экстракт икры лосося!

Капсульный крем с экстрактом из икры лосося Besolbo Royal Salmon Egg Return Cream выглядит как самая настоящая красная икра. Экстракт икры лосося является мощнейший концентратом молодости, пробуждающим кожу, и запускающим регенерацию клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются. Помимо экстракта икры, в состав крема входят ниацинамид, аденозин, экстракты коричневых водорослей, календулы, центеллы азиатской, иерихонской розы и ромашки, а также коллаген, пептид и гиалуроновую кислоту. Интересная новинка, не правда ли?

Приближается лето — время загара и веснушек, а для некоторых и пигментных пятен. Если вы из тех, кто любит видеть в зеркале прообраз Белоснежки, цените благородную бледности и обладаете светлой, тонкой кожей, то обратите внимание солнцезащитные кремы, на осветляющий крем для лица The premium snow toning cream и продукты из серии White Pearl и Snow White от Secret Key — здесь и отбеливающие кремы, тоники, гели и маски.

   

 
     

Еще одна новинка от Secret Key — щетка для очищения пор Secret Key Soft Spot Pore Brush, созданная из инновационного материала, который обладает антибактериальными свойствами и прекрасно борется с проблемами кожи, такими как черные точки и расширенные поры.

В коллекции декоративной косметики у нас также есть, чем вас удивить! Корейский бренд Berrisom создал стойкие сияющие кремовые тени в 5 оттенках.


Набор два в одном для контурирования BERRISOM OOPS Dual conturing — это консилер для высветления темных кругов под глазами с одной стороны и корректор для выравнивания тона и маскировки несовершенств с другой.

BERRISOM Oops Dual contouring

Berrisom OOPS Lip Bar — увлажняющая помада для губ с маслом ши, которая позволяет нанести помаду без использования карандаша и создать модный эффект градиента.


Возврат к списку

 
     
 
 
     
     
   
     
 
О нас
О нас
Контакты
Сотрудничество
Новости
Вакансии
Договор-оферты
Доставка и Оплата
Доставка товара
Способы оплаты
Как заказать
Таблица размеров
EMS Почта России
Курьер по Краснодару
СДЭК
Самовывоз в Краснодаре
© Дюнабутик - 2016
Разработка сайта: