8 800 775 10 76
 
     
 
Поиск:
 
 
     
 
 
 
Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?
04.03.2016

Дорогие леди! 


Бутик "Дюна" от всей души поздравляет вас с Международным женским днем! Будьте прекрасны, уверены в себе, будьте любимы и любите, мы желаем вам мира в семье и весны в душе!

8 марта — важный день не только для женщин, но и для мужчин, которые в преддверии праздника ломают голову над тем, что подарить, как удивить и осчастливить своих близких и любимых. Специально для мужчин мы сделали подборку подарков, которые наверняка придутся по душе вашей любимой, мы собрали для вас самые популярные товары из нашего каталога: косметика, аксессуары и одежда.

Ароматы

Сладкая новинка от звезды YouTube, топового блогера Кати Клэп — Beautydrugs "Foggy" by Kate Clapp, понравится романтичным девушкам. Цветочно-пряная композиция начинается мармеладными нотами мандарина и лимона, приправленных кумином, за которыми следует тягучий яблочно-шоколадный аккорд и сердце,сотканное из белых цветов, фиалки и пачули.  

Clean Air — свежий и чистый, идеальный аромат для весны. Горный воздух, цветок бергамота и зеленый аккорд в верхних нотах, раскрываясь окутывают ароматами фрезии, альдегиды, пиона, кашемира, мускуса и белой амбры.

Парфюмерная вода  YESforLOV Fragrance Rejouissance понравится и женщинам и мужчинам. Этот унисекс-аромат заключил в себе ноты сочного лимона, восточных душистых специй, пудровой ванили, шафрана, спелой сливы, ямайского перца, нежной белой лилии и серой амбры.


 foggy-by-kate-clapp.jpg  CLEAN Air.jpg  Yes for Lov Rejouissance

Макияж

Завоевавший сердца многих известных бьюти-блогеров России бренд Cailyn славиться своими сногсшибательными помадами, тинтами и гелевыми тенями, в нашем списке — глиттерный тинт  Star Wave Glitter Tint оттенок 04 Scorpio.

Корейская косметика знаменита своими натуральными формулами и инновационными подходами к производству, мы советуем необычные румяна-тинт с аппликатором-кушоном  OOPS! Tint Cheek Cushion Румяна от Berrisom.

Продукты для бровей — это визитная карточка американской марки Anastasia Beverly Hills, поэтому мы предлагаем беспроигрышный вариант — хит продаж помаду для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade.





Уход за лицом

Уверенность в себе — залог красоты. Для того, чтобы вы были неотразимы всегда, даже не прибегая к декоративной косметике, мы подобрали для вас 3 незаменимых продукта, которые сделают вашу кожу сияющей, свежей и сохранит ее молодость.

Корейские гидрогелевые патчи для области под глазами  Beautydrugs Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch на основе коллоидного золота и экстракта жемчуга успокаивают, глубоко увлажняют нежную кожу и уменьшают отечность.

Отбеливающий крем для лица с экстрактом икры и частицами 24 каратного золота, маслом Ши, аргановым маслом и коллагеном SECRET KEY 24 Gold Premium First cream одновременно увлажняет, питает и омолаживает кожу.

Золотая массажная маска для лица  Cailyn PHD Gold Massage содержит частицы 24-каратного золота и воздействует на глубокие слои кожи, обогащая их полезными компонентами как изнутри, так и снаружи.


     


Маникюр

Все "лакоманьяки" и ценители качественного и эксклюзивного маникюра знакомы с американским брендом Deborah Lippmann и безусловно оценят такой подарок. На нашем сайте представлен широкий ассортимент продуктов этой марки, но к празднику мы прелагаем вам обратить свое внимание на наборы:

  • Midnight Confessions состоит из роскошной красной помады Under A Spell Lipstick и насыщенного вишневого лака Bitches Brew Nail
  • набор лаков Undressed — это 6 нюдовых оттенков в удобном мини-формате (8 мл)
  • Deborah Lippmann Dance Music Mini Duet Glitter And Be Gay — глубокий бардовый и сверкающий глиттер в мини-формате (8 мл).


     

Аксессуары

На сайте бутика "Дюна" представлено приятное множество различных аксессуаров: кошельки, сумки, зонты, головные уборы, платки, часы, очки и многое другое. В этом списке изысканные часы-браслет от Ed Hardy, сумочка для ноутбука этого же бренда, стильная сумка Comme des Garcons из серии The Beatles и ультрасексуальные очки  Linda Farrow.


   
   Comme-des-Garcons.jpg

Даже самый скромный однотонный наряд способна украсить грамотно подобранная модная бижутерия, особенно оригинальные авторские дизайнерские изделия Alexis Bittar и Kenneth Jay Lane:

     

 
И еще незаменимый аксессуар — зонт, но не простой, а брендовый:  Gianfranco Ferre и  Jean Paul Gaultier:

   
   


Одежда


Красивое платье — основа праздничного образа, надевая платье, женщина приобретает королевскую осанку, начинает чувствовать себя уверенней, красивей и желанней. Мы предлагаем вам обратить внимание на элегантное платье в стиле 50-х от Alexander McQueen, яркое платье мини от Versus и необычное от Dsquared2 — строгое спереди и с пикантным вырезом-сердечком сзади.

     

За праздничными днями приходят будни, в которые также хочется выглядеть отлично, спортивная и домашняя одежда может быть красивой и брендовой, именно такая продается на Dunaboutique: ветровка  Silver Dagger и  John Galliano, а также теплый махровый  халат этого же известного бренда, доступный в нескольких цветах (белом, сиреневом и черном):

   


Возврат к списку

 
     
 
 
     
     
   
     
 
О нас
О нас
Контакты
Сотрудничество
Новости
Вакансии
Договор-оферты
Доставка и Оплата
Доставка товара
Способы оплаты
Как заказать
Таблица размеров
EMS Почта России
Курьер по Краснодару
СДЭК
Самовывоз в Краснодаре
© Дюнабутик - 2016
Разработка сайта: