8 800 775 10 76
 
     
 
Поиск:
 
 
     
 
 
 
Блистай в Новогоднюю ночь!

Блистай в Новогоднюю ночь!

Блистай в Новогоднюю ночь!
18.11.2015


До празднования Нового года осталось совсем немного времени и уже стоит подумать о том, каким будет ваш праздничный образ. Сделать необычный макияж на Новый год или использовать необычные праздничные аксессуары? А может быть и то и другое?

Декоративные клеящиеся на лицо маски Face Lace, сделанные вручную в Лондонской студии Филлиса Коэна — это, пожалуй, самый быстрый и элегантный способ выделиться из толпы. Филлис Коэн (Phyllis Cohen), известный своими креативными идеями мастер в мире искусства макияжа, создал не просто виниловые ажурные маски, Face Lace — это стойкий "кружевной" make-up, который позволит остаться неотразимой в течение всего вечера.

Маски и наклейки Face Lace гипоалергенны, абсолютно безопасны и подходят даже для чувствительной кожи.

Face Lace

Еще одна возможность стать звездой вечеринки — декоративные стразы TwilightIt от Cailyn.

Это ограненные кристаллы, переливающиеся под светом софитов и нанесенные прямо на тело, разве это не уникальная возможность привлечь внимание именно к тем участкам лица и тела, к которым необходимо? Роспись драгоценностей эффектно очертит линию бровей или подводку на глазах, украсит скулы, губы, ключицы, руки или может быть останется бриллиантовой капелькой в пупке — ограничением является лишь ваша фантазия.

TWILIGHT_SWATCH_20150624_04.jpg
В набор Twilight It входит 4 кристалла диаметром 5 мм, 16 кристаллов по 4 мм и 32 кристалла по 3 мм — все стразы универсальны и могут быть неоднократно использованы даже на коже губ. 

TWILIGHT_SWATCH_20150624_01.jpg


Возврат к списку

 
     
 
 
     
     
   
     
 
О нас
О нас
Контакты
Сотрудничество
Новости
Вакансии
Договор-оферты
Доставка и Оплата
Доставка товара
Способы оплаты
Как заказать
Таблица размеров
EMS Почта России
Курьер по Краснодару
СДЭК
Самовывоз в Краснодаре
© Дюнабутик - 2016
Разработка сайта: